Vorteile der Acerola
Die Acerola ist eine Frucht, die reich an Vitamin C, A und B-Komplex ist, was wichtig ist, um z.B. das Immunsystem zu stärken und Infektionen zu bekämpfen. Darüber hinaus hilft die Acerola zum Beispiel gegen Stress, Müdigkeit, Lungen- und Leberprobleme, Windpocken und Kinderlähmung, da sie antioxidative, remineralisierende und antiskorbutische Eigenschaften hat.
Aufgrund ihrer Eigenschaften steigert die Acerola auch die Produktion von Kollagen, beugt Magen-Darm- und Herzproblemen vor und verhindert z.B. vorzeitige Alterung, da sie reich an Antioxidantien ist, die freie Radikale bekämpfen.
Neben der Acerola gibt es noch andere Lebensmittel, die gute Vitamin-C-Quellen sind und täglich verzehrt werden sollten, wie z.B. Erdbeere, Orange und Zitrone. Erfahren Sie mehr über andere Lebensmittel, die reich an Vitamin C sind.
Acerola-Saft
Der Acerola-Saft ist eine großartige Quelle für Vitamin C, außerdem ist er sehr erfrischend. Um den Saft herzustellen, geben Sie einfach 2 Gläser Acerola zusammen mit 1 Liter Wasser in einen Mixer und schlagen es. Trinken Sie es nach der Zubereitung, damit das Vitamin C nicht verloren geht. Sie können auch 2 Gläser Acerola mit 2 Gläsern Orangen-, Mandarinen- oder Ananassaft mischen und so die Menge an Vitaminen und Mineralstoffen erhöhen.
Neben der Herstellung von Saft können Sie auch Acerola-Tee zubereiten oder die Frucht natürlich verzehren. Siehe andere Vorteile von Vitamin C.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.